注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幻想空间的博客

心中存天地 身边有你也有他

 
 
 

日志

 
 

回翻日志有感  

2016-04-10 08:41:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回翻日志有感 - 幻想空间 - 幻想空间的博客
 
2011年9月14
         闲坐梅园赏新月,(梅园小筑,峨眉新月)醉卧莲池梦飞龙(清莲,飞龙在天)横批是谁?那槛外春秋吧。
偶尔回翻日志,却无限感慨,最早的博友只有槛外春秋和帆影还时常出没,其它几位博客都很久很久不更新了。才几年呀!有点瞬息沧桑的感觉了,记得当时,在梅园里很温馨,新月书法很厉害,青莲文如其名,飞龙在天可能是飞的太高现在没什么印象了回翻日志有感 - 幻想空间 - 幻想空间的博客,帆影把一张特文气的照片当头像,槛外春秋一句丑吖回翻日志有感 - 幻想空间 - 幻想空间的博客,哈哈太谦虚了。
       好友都值得珍惜,虽然在虚拟网络,但心与心的交流无法阻挡。相逢是缘,心与心的交流更是缘。心心相印不在于距离,不在于年龄,甚至不在于生死。我们同在岁月的长河中漂荡,沉浮之间都有自己的悲欢离合,能够在闲暇之余倾听博友的诉说,得之者甚为欣悦。博友之间不存在什么利益纠葛,如果说为了什么利益才成为博友的,我想那不是真正的博友。我已厌倦了尘世的利益纠葛,想给自己留下片宁静的天空。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017